長宅電機工業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 長宅電機工業株式会社

ナガケデンキコウギヨウ
兵庫県尼崎市
設備・プラント

長宅電機工業株式会社の関連情報まとめ

長宅電機工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 長宅電機工業株式会社

【良い点】
女性が優遇される環境ではありませんが、卑下されるわけでもありません。どちらかというと、年配の女性でも掃除などをして喜んでいただけるような朗らかな環境です。
評価制度が無いため、仕事をする人としない人の差が大きいです。一般的な組織体制ではなく、個人商店でやっている体制のため、重役の権力がありません。お飾り役員体制が改善されれば、もっと会社は良くなると思います。
投稿ID ans-3205214 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 長い間、大手企業とお取引させていただいていますので、よほどのことが無い限り、中長期的に安定している会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の代替わり後は、あいさつ回りを疎かにしているため、先方様から白い目で見られ始めています。立場をわきまえ、控えめに謙虚にして、常にあいさつ回りを怠らない姿勢でいかないと、切られる不安が残ります。
投稿ID ans-3205208 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 長宅電機工業株式会社

回路設計・実装設計
【良い点】
基本的に、上司・先輩からの指示で修理等をしていましたが、残業時間に関して何か怒られたり制限されることが無かったので、ある程度自由にさせてもらえたのが良かったです。
私のような若手でも好きなだけ残業ができました。また、代休を自由に取ったりできるので、プライベートとの両立はやりやすいですが、会社としての管理は酷いと思うので、人件費の垂れ流しだと思いました。
投稿ID ans-3194641 口コミ詳細

category-examination 面接 長宅電機工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 長宅電機工業株式会社

長宅電機工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】長い間、大手企業とお取引させていただいていますので、よほどのことが無い限り、中長期的に安定している会社だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】社長の代替わり後は、あいさつ回りを疎かにしているため、先方様から白い目で見られ始めています。立場をわきまえ、控えめに謙虚にして、常にあいさつ回りを怠らない姿勢でいかないと、切られる不安が残ります。」など、長宅電機工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長宅電機工業社員の口コミで幅広く調べられます。