東洋電機の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 東洋電機株式会社

兵庫県丹波市
総合電機業界

トウヨウデンキ
兵庫県丹波市
総合電機

東洋電機株式会社の関連情報まとめ

東洋電機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東洋電機株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 三菱電機のグループ会社として、田舎ではいい会社。地域では誇れる会社です。有給休暇も取りやすく、毎週水曜日は一斉退社日に設定されている。産休育休からの復帰も多く、女性も働きやすい会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 工場長クラスの幹部は三菱電機からの転籍、出向者がつき、内部昇格がない。また、会社内の雰囲気も上司が帰るまで帰りにくい雰囲気があった。

東洋電機株式会社

技能工(その他)
どこのメーカも同じかもしれないが、基本的には波があり忙しいときには残業や休日出勤もふえる。また、扱う製品で問題があると早急な対応が求められるためそのときは急な出張も発生する可能性がある。 ただし基本的にはなにもなければ休日は休むことはできるし定時退社日をあるのでバランスは比較的とりやすい会社と思う。
投稿ID ans-2007395 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 東洋電機株式会社

【良い点】
【良い点】 兵庫県の田舎では超優良企業と言って問題ないです。三菱電機グループの為、福利厚生もしっかりしてるし、給与もそれなり。しかし、会社のトップは三菱天下りのため、地場の人たちの上昇志向は低い。また、地元採用の人も多く社員レベルは高いとは言えない。
投稿ID ans-2044428 口コミ詳細

category-examination 面接 東洋電機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 東洋電機株式会社

東洋電機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】兵庫県の田舎では超優良企業と言って問題ないです。三菱電機グループの為、福利厚生もしっかりしてるし、給与もそれなり。しかし、会社のトップは三菱天下りのため、地場の人たちの上昇志向は低い。また、地元採用の人も多く社員レベルは高いとは言えない。」など、東洋電機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東洋電機社員の口コミで幅広く調べられます。