2件
---
---

奈良県立橿原考古学研究所の 評判・社風・社員 のクチコミ

グラフィックデザイナー
【良い点】 アルバイトのため、あまり責任の重い仕事ではなく、時間調整も融通が利いて続けやすかったです。 自由度がの高い職場で、とても楽しく働くことが出来ました。 【気に... 続きを読む (全180字)
【良い点】
自由度がの高い職場で、とても楽しく働くことが出来ました。
社員への登用制度などがあれば嬉しかったです。続けていてもそういった可能性はほとんど聞いたことがないため、モチベーションが上がりにくいのではないかと思いました。

グラフィックデザイナー
【良い点】 大学で学んでいたことと関係しているので、とてもやりがいがあり、したかったことができています。環境もとても良く、ワークライフバランスがとれていて満足しています... 続きを読む (全176字)
【良い点】
研究所なので上長からの指導などはあまりなく、成長できるかは自分次第というところがあり、自分に厳しくないと続かない可能性が高いかもしれません。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 奈良県立橿原考古学研究所

奈良県立橿原考古学研究所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】大学で学んでいたことと関係しているので、とてもやりがいがあり、したかったことができています。環境もとても良く、ワークライフバランスがとれていて満足しています。...」など、奈良県立橿原考古学研究所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良県立橿原考古学研究所社員のクチコミで幅広く調べられます。