1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ナラケンリツカシハラコウコガクケンキユウジヨ
奈良県橿原市
団体・連合会・官公庁

奈良県立橿原考古学研究所の関連情報まとめ

奈良県立橿原考古学研究所を見た人はこんな企業も見ています

奈良県立橿原考古学研究所の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 大学で学んでいたことと関係しているので、とてもやりがいがあり、したかったことができています。環境もとても良く、ワークライフバランスがとれていて満足しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 研究所なので上長からの指導などはあまりなく、成長できるかは自分次第というところがあり、自分に厳しくないと続かない可能性が高いかもしれません。

奈良県立橿原考古学研究所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】大学で学んでいたことと関係しているので、とてもやりがいがあり、したかったことができています。環境もとても良く、ワークライフバランスがとれていて満足しています。...」など、奈良県立橿原考古学研究所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良県立橿原考古学研究所社員の口コミで幅広く調べられます。