1. 有限会社アジュバン関西販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市兵庫区

【良い点】 上の人に評価されれば出世は早い。管理職になってしまった方が結婚、出産、育児などはやりやすい。上の人もやめてほしくないので、新たな制度を作るなどしてくれやすい... 続きを読む (全231字)
【良い点】
上の人に評価されれば出世は早い。管理職になってしまった方が結婚、出産、育児などはやりやすい。上の人もやめてほしくないので、新たな制度を作るなどしてくれやすい。
美容室が終わってからの営業なので、夜は遅く、女性の営業は育児期間中は働きにくく、融通がききにくい。妊娠がわかると上司は営業会議などで他のメンバーに報告、いつまで働ける、欠員補充は、など赤裸々に話され、女性社員を大切にする気風があまりないのだと感じた。

アジュバン関西販売の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社アジュバン関西販売

有限会社アジュバン関西販売の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アジュバン関西販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アジュバン関西販売の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アジュバン関西販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。