焼肉レストラン・サンサンの面接/試験/選考情報

ヤキニクレストランサンサン
鹿児島県大島郡徳之島町
外食・フード

焼肉レストラン・サンサンの関連情報まとめ

焼肉レストラン・サンサンを見た人はこんな企業も見ています

焼肉レストラン・サンサンの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

有限会社焼肉なべしま

大した質問はされません。

平日休みだけど?仕事は忙しいよ!とか

【印象に残った質問1】 大した質問はされません。 【印象に残った質問2】 平日休みだけど?仕事は忙しいよ!とか 私は、アルバイトからの社員に成り上がったので面接の雰囲気、対応は軽いものでした。ただ、ホントに入社する気があるかは聞かれました。担当者は、副店長で、この方は堅い感じで仕事の時は怖いですが、優しい人です。面接では、社会のマナー、お客様に対するマナーがちゃんとあるかを重視していると思います。他のスキルはそれほど重視されません。ただ、パソコンで事務仕事をするので、オフィスを使えるといいですね。
康正産業株式会社

2006年頃
調理・料理長
2006年頃
体力はある?けっこうきついよ?

今まで仕事をやってきた事で嬉しかったことは?

結構、チェーン店を出してるので通勤などは便利だと思います。
あと若いうちではないと体力的にきついかも・・・しれません。
店長などは若い方が多いです。
【印象に残った質問1】 体力はある?けっこうきついよ? 【印象に残った質問2】 今まで仕事をやってきた事で嬉しかったことは? 結構、チェーン店を出してるので通勤などは便利だと思います。 あと若いうちではないと体力的にきついかも・・・しれません。 店長などは若い方が多いです。 管理するだけじゃなくホールにたったりしてるから、現場主義な人はあってるかもです。

焼肉レストラン・サンサンの面接/試験/選考情報なら転職会議

焼肉レストラン・サンサンのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。