社会福祉法人三矢会の年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県広島市安佐南区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人三矢会の関連情報まとめ

社会福祉法人三矢会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社いでしたケアサービス

投稿 ID:ans-3300068 クチコミ詳細
社会福祉法人三篠会

30代前半 社員クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 全体的にのんびりとした雰囲気 安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある 休日も基本的には取れる 【気になること・改善したほうがいい点】 上記二... 続きを読む (全212字)
【良い点】
全体的にのんびりとした雰囲気
安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある
休日も基本的には取れる
上記二点の逆にあたり、のんびりとしていて対応が遅く、イライラする時がある
給与は医療職以外に厳しく、介護職員等では男性で家庭を持つほどの給与を得るのは難しい
有休取得はそれほど難しくないが、シフト作成者にアピール出来なければいつの間にか期限切れを迎えることもある
投稿 ID:ans-2256116 クチコミ詳細

介護福祉士
投稿 ID:ans-3203868 クチコミ詳細
社会福祉法人三原のぞみの会

30代前半 社員クラス その他の福祉関連職
【良い点】 業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつけてくれます。
住宅手当てがなく、基本残業もあまり無いので家族を養う人が1馬力だとかなり生活が苦しい。働いている人は既婚者がほとんどで、大半が共働きをしています。
投稿 ID:ans-2307172 クチコミ詳細

社会福祉法人三矢会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

社会福祉法人三矢会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。