社会福祉法人三矢会の年収/給料/ボーナス/評価制度

サンシカイ
広島県広島市安佐南区
医療・福祉・介護

社会福祉法人三矢会の関連情報まとめ

社会福祉法人三矢会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人三矢会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社いでしたケアサービス

その他人材関連職
【良い点】
成果主義。
賞与、昇給も所属する店舗の実績に反映される。
【良い点】 成果主義。 処遇改善が給与に反映され、更に月々の計画に対する達成度により、インセンティブが発生するため、同業他社と比較しても給与体系は恵まれている。 賞与、昇給も所属する店舗の実績に反映される。 【気になること・改善したほうがいい点】 裏を返せば、店舗によって報酬に差が出る。社員もお客様に対するサービス向上意識と同じ位に売上意識を持たないと、計画達成は困難。
社会福祉法人三篠会

物流、購買、資材調達
【良い点】
全体的にのんびりとした雰囲気
安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある
休日も基本的には取れる
【良い点】 全体的にのんびりとした雰囲気 安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある 休日も基本的には取れる 【気になること・改善したほうがいい点】 上記二点の逆にあたり、のんびりとしていて対応が遅く、イライラする時がある 給与は医療職以外に厳しく、介護職員等では男性で家庭を持つほどの給与を得るのは難しい 有休取得はそれほど難しくないが、シフト作成者にアピール出来なければいつの間にか期限切れを迎えることもある
株式会社松並木

保育士
社会福祉法人平和会

介護福祉士
投稿ID ans-3203868 クチコミ詳細
社会福祉法人三原のぞみの会

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつけてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当てがなく、基本残業もあまり無いので家族を養う人が1馬力だとかなり生活が苦しい。働いている人は既婚者がほとんどで、大半が共働きをしています。

社会福祉法人三矢会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

社会福祉法人三矢会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。