社会福祉法人三矢会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 社会福祉法人三矢会に関するニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人三矢会

広島県広島市安佐南区
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人三矢会
サンシカイ
広島県広島市安佐南区
医療・福祉・介護

社会福祉法人三矢会の関連情報まとめ

社会福祉法人三矢会を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
障害福祉ということで安定はしている。
基本的には定時に帰ることができる。
【良い点】 障害福祉ということで安定はしている。 基本的には定時に帰ることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の分担などがうまくできていないため、仕事量が人によって偏っていた。 事務所内の空気が悪く現場とのやり取りで苦労することが多々あった。 給与面で公務員と一緒ではあるが等級が低い所から始まるためかなり低い。男性の場合共働きでないときついとおもう。

社会福祉法人三矢会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人三矢会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人三矢会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人三矢会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人三矢会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。