鹿屋体育大学の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 鹿屋体育大学

鹿児島県鹿屋市
教育業界

カノヤタイイクダイガク
鹿児島県鹿屋市
教育

鹿屋体育大学の関連情報まとめ

鹿屋体育大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鹿屋体育大学

【良い点】
【良い点】 学生とコミュニケーションがとれること!若い力をもらって元気になれる! スポーツに特化したことが行える!文化祭が楽しい!全日本級の選手がたくさんいる! 【気になること・改善したほうがいい点】 学生の態度がたまに気になる。駐車禁止のところに毎回車が止まっている。寮生は学内に車で来てはいけないのだが、来る人が多い。注意してもやめる気配が全くないのは残念。

【良い点】
【良い点】 基本は事務補助なので上司からの依頼に対応する。職場の雰囲気は、課によって全く違う。基本的には、皆親切でわからないところは親切に教えてくれる。有給や急な休みも比較的取りやすかった。給与面は、民間の事務員さんよりも良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 国立大学で役所気質なので、前例がなかったりする場合はなかなか前に進めないことが多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿屋体育大学

鹿屋体育大学

category-examination 面接 鹿屋体育大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 鹿屋体育大学

鹿屋体育大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本は事務補助なので上司からの依頼に対応する。職場の雰囲気は、課によって全く違う。基本的には、皆親切でわからないところは親切に教えてくれる。有給や急な休みも比較的取りやすかった。給与面は、民間の事務員さんよりも良いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】国立大学で役所気質なので、前例がなかったりする場合はなかなか前に進めないことが多い。」など、鹿屋体育大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿屋体育大学社員の口コミで幅広く調べられます。