1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県福岡市東区

福岡市東部農業協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

内勤営業
【良い点】 地域密着型なので、お客様とかなり仲良くなることができ、支店によっては様々な地域の農産物を頂くことがあります。お客様は高齢の方がほとんどですが、孫のように可愛... 続きを読む (全256字)
【良い点】
地域密着型なので、お客様とかなり仲良くなることができ、支店によっては様々な地域の農産物を頂くことがあります。お客様は高齢の方がほとんどですが、孫のように可愛がってくれる方ばかりです。昇給も毎年きちんとあります。ボーナスも年に3回、約半年分出ます。個人ノルマもありますが、最終的には支店全体で達成できるように、全員で協力していきます。
土日出勤があり、その振替休日の消化でやっとです。有給休暇はほとんど使えません。残業代はほぼ全く出ません。住宅手当もありません。
投稿 ID: ans-2194019

【良い点】 目標こそ高いものの、支店ごとに皆で頑張ろうという姿勢があり、前向きである 職場内の雰囲気は決して悪くはないと思う 賞与に関しても、他企業と比較しても遜色ない... 続きを読む (全160字)
【良い点】
職場内の雰囲気は決して悪くはないと思う 賞与に関しても、他企業と比較しても遜色ない額であり、満足
地域との関係を大事にするので、そういった地域関係を大事にしたい人にはいいかも
農業部門は特異な部門だとは思うがお客さんには最も感謝される

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 福岡市東部農業協同組合

福岡市東部農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】目標こそ高いものの、支店ごとに皆で頑張ろうという姿勢があり、前向きである職場内の雰囲気は決して悪くはないと思う 賞与に関しても、他企業と比較しても遜色ない額で...」など、福岡市東部農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡市東部農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。