1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

フクオカシトウブノウギヨウキヨウドウクミアイ
福岡県福岡市東区
団体・連合会・官公庁

福岡市東部農業協同組合の関連情報まとめ

福岡市東部農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

福岡市東部農業協同組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

その他の事務関連職
【良い点】
住宅手当が出ません。休日出勤も何度かあります。
【良い点】 産休、育休は取れますので、結婚、妊娠、出産後も続ける職員が多いです。支店にもよりますが、比較的子供の急な病気や怪我でのお休みも取りやすい環境でした。閑散期は5時丁度に帰宅できることも多々あります。15時以降はみんなでワイワイ話しながら仕事をしていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当が出ません。休日出勤も何度かあります。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
福利厚生は比較的に整っているように感じていました。
【良い点】 福利厚生は比較的に整っているように感じていました。 産休はもちろん子供の体調が悪いときにも周りがサポートしてくれます。 早退や休暇もとても取りやすい状況にあるので女性の職員に限らず男性にとっても働きやすい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗の規模によってどうしても負担が掛かってくる部署ポジションがあるので環境がある程度左右されるところも出てくると思います。
投稿ID ans-3219359 口コミ詳細

福岡市東部農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は比較的に整っているように感じていました。産休はもちろん子供の体調が悪いときにも周りがサポートしてくれます。早退や休暇もとても取りやすい状況にあるので...」など、福岡市東部農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡市東部農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。