福岡市東部農業協同組合の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

福岡県福岡市東区
団体・連合会・官公庁業界

フクオカシトウブノウギヨウキヨウドウクミアイ
福岡県福岡市東区
団体・連合会・官公庁

福岡市東部農業協同組合の関連情報まとめ

福岡市東部農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

福岡市東部農業協同組合の 面接・試験・選考情報 の口コミ

2009年頃
2009年頃
自分の長所

今まで頑張ったこと

【印象に残った質問1】 自分の長所 【印象に残った質問2】 今まで頑張ったこと 【面接の概要】 今まで頑張ってきたこと、自分の長所、ここで働いてどんなことをやっていきたいか、学生時代にどんなことを学びそれを学んだことで何を得ることができたのかなど、基本的な質問が多かったかと記憶しています。 【面接を受ける方へのアドバイス】 農協は農協ごとに経営が異なるので事前にホームページをチェックするなど情報収集をしていく必要があるかと思われます。
投稿ID ans-3219390 口コミ詳細

福岡市東部農業協同組合の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 自分の長所【印象に残った質問2】 今まで頑張ったこと【面接の概要】今まで頑張ってきたこと、自分の長所、ここで働いてどんなことをやっていきたいか、...」など、福岡市東部農業協同組合の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡市東部農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。