総合レジャーサービスグループの 評判・社風・社員 のクチコミ

夜の会社ということで、お給料は良いです。しかし、夜の会社ということでなのか、30年前の会社の様な感じです。福利厚生は保険証だけかな。週6勤務でサービス出勤、サービス残業当たり前、有給も取れないし、賞与も退職金も無く、今時給料手渡しです。店舗移動も降格も昇級も当日いきなり知らされます。ゴマすり出来る者しか残れない会社なので、ブラック社員ばかりが残り、結果ブラック企業になってしまっています。会長は女性社員を増やしていきたいみたいですが、この福利厚生の悪さと体育会系の体質では女性社員は増えないでしょう。まあまあ大きい会社なんですが、組合も無いです。昼の感覚を持った人はとても働きにくい職場だと思います。
ただ、入りやすさの点で言えば、さすが夜の会社という感じで、一度飛んだ人でも戻って来れる。
この世界でしか生きられない変わり者が沢山居ます。

アミューズメント関連職
【良い点】 地域では大手で、こういった職業は無くならないので、そういった意味では安定している。 土日以外ではアルバイトなら休みも取りやすい。配属される店舗にもよるが、私... 続きを読む (全197字)
【良い点】
土日以外ではアルバイトなら休みも取りやすい。配属される店舗にもよるが、私が配属された店舗は働きやすかった。
社員として働く場合、仕事ができて評価されればどんどん出世できる。短期間にお金を稼げるようになりたい人にはいいのかも。

盆や年末などはかなり忙しく大変

関連情報まとめ / 株式会社総合レジャーサービスグループ

総合レジャーサービスグループの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】地域では大手で、こういった職業は無くならないので、そういった意味では安定している。土日以外ではアルバイトなら休みも取りやすい。配属される店舗にもよるが、私が配...」など、総合レジャーサービスグループの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら総合レジャーサービスグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。