1. 株式会社総合レジャーサービスグループに関するニュース/プレスリリースまとめ

アミューズメント関連職
【良い点】 地域では大手で、こういった職業は無くならないので、そういった意味では安定している。 土日以外ではアルバイトなら休みも取りやすい。配属される店舗にもよるが、私... 続きを読む (全197字)
【良い点】
土日以外ではアルバイトなら休みも取りやすい。配属される店舗にもよるが、私が配属された店舗は働きやすかった。
社員として働く場合、仕事ができて評価されればどんどん出世できる。短期間にお金を稼げるようになりたい人にはいいのかも。

盆や年末などはかなり忙しく大変

総合レジャーサービスグループの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社総合レジャーサービスグループ

株式会社総合レジャーサービスグループのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

総合レジャーサービスグループに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、総合レジャーサービスグループのニュース/プレスリリースはもちろん、総合レジャーサービスグループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。