福岡カンツリー倶楽部に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社福岡カンツリー倶楽部に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市東区
不動産業界

フクオカカンツリ-クラブ
福岡県福岡市東区
不動産

株式会社福岡カンツリー倶楽部の関連情報まとめ

株式会社福岡カンツリー倶楽部を見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 県内でも有数の名門ゴルフ場であり、お客様の質も高い。社員にもそれなりの対応が求められるため、接客を磨く上では良い勉強の場になる。キャディ業務はコースの難易度が高いため、的確なアドバイスが必要。お客様に気持ち良くラウンドしていただくために、コースの細かい部分の特徴、コンディションを18ホール分叩き込んでいる社員がほとんど。

福岡カンツリー倶楽部の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社福岡カンツリー倶楽部のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡カンツリー倶楽部に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡カンツリー倶楽部のニュース/プレスリリースはもちろん、福岡カンツリー倶楽部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。