構造計画の求人情報

1. 求人情報

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

構造計画の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社構造計画 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

営業事務募集 -土地富裕層に特化したFP会社-

不動産、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社アセットコンサルティングネットワーク

216万円〜336万円
正社員 未経験歓迎

電気エンジニア(回路設計、CAD運用)

ソフトウェア/ハードウェア開発、半導体・電子・電気機器、その他(コンサルティング/専門サービス系)

図研テック株式会社

216万円〜360万円
回路設計・実装設計
神奈川県、愛知県、大阪府

地質調査業務全般 (現場管理/報告書作成/打合せ等)【経験を活かし、更に成長できる環境です】

西部技術コンサルタント株式会社

240万円〜600万円
job職種
コンサルタント(建築・土木関連)
岡山県

油圧設計エンジニア【経験者募集!装置関連プロジェクトでのチーム立上げ・顧客対応等】

デジタルソリューション株式会社

300万円〜420万円
job職種
研究・開発(機械)
広島県
正社員 未経験歓迎

法人営業メンバー募集!20代営業未経験者や前職SEや店長、アパレルスタッフが活躍中!

ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社セレブリックス

330万円〜440万円

機械設計開発◇正社員◇

WEB・インターネット、コンピュータ・通信・精密機器、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、その他(メーカー/製造系)、人材、設備・プラント、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社テクノ・ファースト

264万円〜800万円
CAD(機械)
栃木県、群馬県、埼玉県、東京都、神奈川県
正社員 未経験歓迎

設計補助【未経験OK◆年間休日120日以上◆各種手当あり◆スキルアップのサポートあり】

株式会社補償業務センター

252万円〜350万円
job職種
コンサルタント(建築・土木関連)
埼玉県、東京都
契約社員 未経験歓迎

≪虎ノ門≫大手製薬メーカー企業の経理サポート事務【月給22万~23万円×定時17:45】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

264万円〜
経理
東京都

《六本木/ミッドタウン勤務》大手企業の経理事務≪業務未経験者活躍中&時給1400円≫

252万円〜
契約社員 未経験歓迎

<<大鳥居>>大手外食事業企業の経理サポート事務【未経験歓迎】

250万円〜
経理
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社構造計画