1. 社会福祉法人創樹会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人創樹会

広島県福山市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人創樹会
ソウジユカイ
広島県福山市
医療・福祉・介護

社会福祉法人創樹会の関連情報まとめ

社会福祉法人創樹会を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
中抜けして病院へ行ったりもできる。
【良い点】 福利厚生は充実している。休日もきちんと取れるし、有給も私がいた部署は消化できる。事務手続きも早く、子の看護休暇や生理休暇もある。子どもが体調を崩して急な休みももらえる。 中抜けして病院へ行ったりもできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってサービス残業があったり、有給が取れない所もある。 有給をとらない方が良い社員と考えている管理者も中にはいる。法人全体で福利厚生について見直しした方がよい。

社会福祉法人創樹会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人創樹会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人創樹会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人創樹会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人創樹会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。