社会福祉法人朋輝福祉会の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 社会福祉法人朋輝福祉会

ホウキフクシカイ
広島県呉市
医療・福祉・介護

社会福祉法人朋輝福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人朋輝福祉会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人朋輝福祉会

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人朋輝福祉会

その他営業関連職
【良い点】

category-examination 面接 社会福祉法人朋輝福祉会

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 社会福祉法人朋輝福祉会

社会福祉法人朋輝福祉会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】駐車場は完備されているので、駐車場代はかからないか、公共機関はバスのみとなり、必然的に、渋滞などすると、遅刻とな?【気になること・改善したほうがいい点】決定権は、親族のみというスタイル。主任クラスもなんの決定権もない有給消化率は高いが、自分の取りたい時に取れないスタイルとなっている。また、離職率は極めて高く、介護業界では仕方ない事ではと思われる」など、社会福祉法人朋輝福祉会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人朋輝福祉会社員の口コミで幅広く調べられます。