1. 社会福祉法人朋輝福祉会に関するニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人朋輝福祉会

広島県呉市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人朋輝福祉会
ホウキフクシカイ
広島県呉市
医療・福祉・介護

社会福祉法人朋輝福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人朋輝福祉会を見た人はこんな企業も見ています

その他営業関連職
【良い点】

【良い点】 駐車場は完備されているので、駐車場代はかからないか、公共機関はバスのみとなり、必然的に、渋滞などすると、遅刻とな? 【気になること・改善したほうがいい点】 決定権は、親族のみというスタイル。主任クラスもなんの決定権もない 有給消化率は高いが、自分の取りたい時に取れないスタイルとなっている。 また、離職率は極めて高く、介護業界では仕方ない事ではと思われる

社会福祉法人朋輝福祉会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人朋輝福祉会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人朋輝福祉会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人朋輝福祉会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人朋輝福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。