広島県安芸郡海田町
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人メインストリームの 評判・社風・社員 のクチコミ

ヘルパー
【良い点】 医療的な知識を学ぶことが出来たり、経験を積むことが出来たりし、とても勉強なります。 やる気、志のある人ならば、一介護職員でも、介護だけでなく、医療的な面でも... 続きを読む (全300字)
【良い点】
やる気、志のある人ならば、一介護職員でも、介護だけでなく、医療的な面でも携わることが出来ます。
何より、高齢者の利用者の方と、毎日関わっていく中で、たくさん感謝されたり、たくさん笑顔になることが出来る、やり甲斐のある仕事です。
介護の面だけでなく、医療的な面でも携わる為、仕事を任せてもらえる人は限られてきます。
人の命に関わることであるので当然ではありますが、仕事を任せてもらえる人とそうでない人の仕事量や仕事に対する責任感など、様々な面で、差がありすぎます。

関連情報まとめ / 社会福祉法人メインストリーム

社会福祉法人メインストリームの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】医療的な知識を学ぶことが出来たり、経験を積むことが出来たりし、とても勉強なります。やる気、志のある人ならば、一介護職員でも、介護だけでなく、医療的な面でも携わ...」など、社会福祉法人メインストリームの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人メインストリーム社員のクチコミで幅広く調べられます。