佐賀県武雄市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人正和福祉会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
40代前半 非正社員 介護福祉士
ホームヘルパーで3千円、介護福祉士で1万円の手手当てが付きます。通勤手当ても距離に応じて支給されます。非正規職員(契約職員、パート、アルバイト)でも手当ては支給されます。給料は日給月給制ですが、単純に時給×時間で計算されています。年に一度、2月に介護職には処遇改善手当てが一括支給されます。入職して1年で日給100円の昇給、その後5年目で日給100円の昇給でした。賞与は年に2回合計約2ヵ月強貰えましたが、評価は人事考課10項目を各0~10点で自己評価し、A4に10項目全てに対し自己評価を末行までびっしりと手書き記入(感想文ではダメとダメ出し記載あり)しないといけません。で部署責任者の査定後、施設長の査定で決まります。しかし、施設長は現場をチラ見する程度なので、正当に査定されているか分かりません。求人票には正社員雇用ありと記載されますが、基本、施設長のお気に入りしか正社員にはなれません。正社員は月給制になります。

関連情報まとめ / 社会福祉法人正和福祉会

社会福祉法人正和福祉会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「ホームヘルパーで3千円、介護福祉士で1万円の手手当てが付きます。通勤手当ても距離に応じて支給されます。非正規職員(契約職員、パート、アルバイト)でも手当ては支給されます...」など、社会福祉法人正和福祉会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人正和福祉会社員のクチコミで幅広く調べられます。