1. 社会福祉法人正和福祉会に関するニュース/プレスリリースまとめ
佐賀県武雄市

カテゴリ別クチコミ

介護福祉士
施設長が頭が切れる方なので、色々な可能性を考え新たに行動を起こされます。公立保育園の民営化に伴い入札され、既存保育園とは別に新たに同法人に保育園を増設したり、児童図書館の新設運営をされたり多岐にわたっています。
現在の高齢化、これからの介護の必要性を考えると事業自体に将来性はあると思いますが、ここで働くことには将来性を感じません。無給業務の多さを考えると、給与に見合う金額では到底ありません。ただでさえ薄給の介護職員に更に無給業務かわ課せられます。

社会福祉法人正和福祉会の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 社会福祉法人正和福祉会

社会福祉法人正和福祉会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人正和福祉会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人正和福祉会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人正和福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。