近藤眼科医院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県明石市
/ 医療・医薬

近藤眼科医院の 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
【良い点】 未経験でもしっかりと教えて頂けました。 制服と靴は貸して頂けます。 クリーニングも医院でして頂けました。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員... 続きを読む (全186字)
【良い点】
未経験でもしっかりと教えて頂けました。

制服と靴は貸して頂けます。
クリーニングも医院でして頂けました。

従業員の人数がギリギリ。もしくは足らない。
繁忙期になると終わるのが3時もまれにありました。
有給はとれません。退職時にも有給使わせてくれませんでした。また当直にあたると次の休みまで2週間程丸1日休みはない。

医療事務
【良い点】 社保完備 【気になること・改善したほうがいい点】 ギリギリの人数で仕事しているので有給はありません。冠婚葬祭の際もとりにくかった。とる際も理由を言わなけれ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
社保完備
ギリギリの人数で仕事しているので有給はありません。冠婚葬祭の際もとりにくかった。とる際も理由を言わなければなりません。従業員全員におやすみ頂きます。と言ってまわらないといけなかったです。退職の際も有給のお話はなく退職するときも有給はありませんでした。
3ヶ月に1回日曜日に休日出勤ありです。代休はありません。

関連情報まとめ / 近藤眼科医院

近藤眼科医院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社保完備 【気になること・改善したほうがいい点】ギリギリの人数で仕事しているので有給はありません。冠婚葬祭の際もとりにくかった。とる際も理由を言わなければなり...」など、近藤眼科医院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近藤眼科医院社員のクチコミで幅広く調べられます。