1. 社会福祉法人西中国キリスト教社会事業団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県廿日市市
/ 医療・福祉・介護

保育士
【良い点】 職員同士の関係も良く、少人数を複数担任で保育することで事務作業や保育準備作業の時間も採れるので、サービス残業などは殆んどといっていいほどありません。 ... 続きを読む (全304字)
【良い点】
月平均の残業時間は職員会議の2~3時間程度です。子育て中の職員も有給休暇が年間20日間と夏季休暇が6日間有、加えて盆休暇や年末年始休暇が6日間有るので、子どもの急な病気等で休みも採りやすく、そういった意味では子育て家庭に優しい職場と言える。
福祉事業なので、給与面は一般企業に比べると安い、20年勤続で基本給が20万円程度で各種手当を加えて30万程にはなるが、手取りは25万円弱といったところ。

社会福祉法人西中国キリスト教社会事業団の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人西中国キリスト教社会事業団

社会福祉法人西中国キリスト教社会事業団の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人西中国キリスト教社会事業団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人西中国キリスト教社会事業団の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人西中国キリスト教社会事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。