社会福祉法人三原のぞみの会の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
広島県三原市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人三原のぞみの会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス その他の福祉関連職
【良い点】 業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつけてくれます。
住宅手当てがなく、基本残業もあまり無いので家族を養う人が1馬力だとかなり生活が苦しい。働いている人は既婚者がほとんどで、大半が共働きをしています。

その他の福祉関連職
社会福祉事業とゆうこともあり景気に影響されることは少なく、また昇給評価の基準もとても緩いので長く勤めればそこそこの給与は貰える。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全185字)
【良い点】
良くも悪くも昔ながらの法人であるので上からの指示が絶対な上、下からの意見はほとんど尊重されず体制が変わるにはトップが変わるしかない。また利用者の工賃は年々上がるが収入源は少ないことが課題。

関連情報まとめ / 社会福祉法人三原のぞみの会

社会福祉法人三原のぞみの会の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつけ...」など、社会福祉法人三原のぞみの会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人三原のぞみの会社員のクチコミで幅広く調べられます。