1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

医療・福祉・介護業界

ミハラノゾミノカイ
広島県三原市
医療・福祉・介護

社会福祉法人三原のぞみの会の関連情報まとめ

社会福祉法人三原のぞみの会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人三原のぞみの会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつけてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当てがなく、基本残業もあまり無いので家族を養う人が1馬力だとかなり生活が苦しい。働いている人は既婚者がほとんどで、大半が共働きをしています。

社会福祉法人三原のぞみの会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつけ...」など、社会福祉法人三原のぞみの会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人三原のぞみの会社員の口コミで幅広く調べられます。