1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県三原市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人三原のぞみの会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 利用者との距離が良くも悪くも近い為、社会貢献している実感を毎日経験することが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在の福祉というより昔ながらの... 続きを読む (全191字)
【良い点】
現在の福祉というより昔ながらの応対方法である為、一歩間違うと虐待と捉えられる可能性もある。しかし利用者のご家族が納得された上での接し方である為に大きなクレームには現在つながっていない。大学や専門学校で勉強した頭で業務につくと唖然とする事が多い。

関連情報まとめ / 社会福祉法人三原のぞみの会

社会福祉法人三原のぞみの会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】利用者との距離が良くも悪くも近い為、社会貢献している実感を毎日経験することが出来る。【気になること・改善したほうがいい点】現在の福祉というより昔ながらの応対方...」など、社会福祉法人三原のぞみの会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人三原のぞみの会社員のクチコミで幅広く調べられます。