1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

医療・福祉・介護業界

ミハラノゾミノカイ
広島県三原市
医療・福祉・介護

社会福祉法人三原のぞみの会の関連情報まとめ

社会福祉法人三原のぞみの会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人三原のぞみの会の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 研修は受けられるように非常に配慮がされており、従業員を育てていくことにも力を注いでいると感じていました。 また業界や業務内容に精通した人材を採用しており、後継を育てることのできる人材を大切にしているように見えました。スキルアップのための研修費等も惜しむことなく、やる気があればあるほど楽しくなる職場環境でした。

社会福祉法人三原のぞみの会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】研修は受けられるように非常に配慮がされており、従業員を育てていくことにも力を注いでいると感じていました。また業界や業務内容に精通した人材を採用しており、後継を...」など、社会福祉法人三原のぞみの会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人三原のぞみの会社員の口コミで幅広く調べられます。