1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

社会福祉法人三原のぞみの会
ミハラノゾミノカイ
広島県三原市
医療・福祉・介護

社会福祉法人三原のぞみの会の関連情報まとめ

社会福祉法人三原のぞみの会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人三原のぞみの会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 育・産休はかなりとりやすい社風となっている。有給も入社3か月から発生し、年内に全て使い切ってしまう人がいるくらい休暇取得に関してはゆるいと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業部長によっては全く仕事に対する取り組み方が異なり、見ていて給料泥棒と感じることが多々ある。しかし昔ながらの企業体質のため、見て見ぬふりをするしかない。

社会福祉法人三原のぞみの会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】育・産休はかなりとりやすい社風となっている。有給も入社3か月から発生し、年内に全て使い切ってしまう人がいるくらい休暇取得に関してはゆるいと思われる。【気になる...」など、社会福祉法人三原のぞみの会の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人三原のぞみの会社員の口コミで幅広く調べられます。