1. 社会福祉法人三原のぞみの会に関するニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人三原のぞみの会

広島県三原市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人三原のぞみの会
ミハラノゾミノカイ
広島県三原市
医療・福祉・介護

社会福祉法人三原のぞみの会の関連情報まとめ

社会福祉法人三原のぞみの会を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
給料は安いですが大丈夫ですか

特になし

【印象に残った質問1】 給料は安いですが大丈夫ですか 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 各部門のトップと理事が同席しての面接。質問してくる人はほぼ限られており、他の人はその場にいてるだけの印象。志望動機を理路整然と述べることが出来、聞かれた質問に答えることが出来ればほぼ受かる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 昔ながらの法人なので、言葉遣いは他の会社以上に丁寧にしておけば好印象となる。福祉なので面接官のレベルも低いので、民間を受けている人からすると生ぬるい。

社会福祉法人三原のぞみの会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人三原のぞみの会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人三原のぞみの会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人三原のぞみの会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人三原のぞみの会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。