1. 社会福祉法人IGL学園福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市安佐南区
/ 医療・福祉・介護

保育士
【良い点】 産休、育休が利用出来るので、結婚出産後の共働きも可能です。育休復帰後は時短勤務も選択出来るので魅力的な面ではあります。また、借り家の人は住宅補助が出ます。交... 続きを読む (全203字)
【良い点】
産休、育休が利用出来るので、結婚出産後の共働きも可能です。育休復帰後は時短勤務も選択出来るので魅力的な面ではあります。また、借り家の人は住宅補助が出ます。交通費の支給上限も高い方だと思います。
会議や研修が夜にあるのがネックでした。組織が大きいので仕方がないのかもしれませんが、早朝勤務の時などは遅くまで残っていなければならないので特にしんどかったです。

社会福祉法人IGL学園福祉会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人IGL学園福祉会

社会福祉法人IGL学園福祉会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人IGL学園福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人IGL学園福祉会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人IGL学園福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。