凉の転職・採用情報・社員口コミ

リヨウ
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

凉の関連情報まとめ

凉を見た人はこんな企業も見ています

餃子の王将笹貫店

餃子の王将笹貫店

【良い点】
【良い点】 シフト制ですので自分の休みは希望すれは1日は合わせてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、人が少ない。お店を回そうという気持ちが店長に感じられなければ自分が残業して次の日の仕込み等をやらなければ朝の方からの苦情がきます。これが最大の理由で辞めさせていただきました。どうしたら改善できるかが今のところわからないと会社をあげて改善する気持ちがない
株式会社鹿児島なべしま

株式会社鹿児島なべしま

【良い点】
女性社員も働きやすく、続けやすいので改善点は特にない。
【良い点】 ホール、キッチンと仕事は違うので、それぞれの楽しさ、大変さあるが学ぶ事で任せられる事が増え、やりがいになる。 先輩社員も優しい方が多く、相談などもしない環境であり、公休なども人数が多い店舗では自由に取れていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔に比べて会社も働きやすい環境になるように頑張っていると思う。 女性社員も働きやすく、続けやすいので改善点は特にない。
株式会社寿福産業

株式会社寿福産業

【良い点】
【良い点】 何事に関してもそうですが、感謝されたり、おいしいね、と声を掛けていただいたときにはやりがいを感じます。また、常連のお客様も多いため、名前を覚えてもらえると嬉しかったことを覚えています。 【気になること・改善したほうがいい点】 私は比較的大したことはありませんでしたが、上の立場の人になるにつれ、労働時間が気になりました。休憩時間に仮眠をとっている方も多く、体調が心配になるほどだった記憶があります。
有限会社焼肉なべしま

有限会社焼肉なべしま

調理・料理長
【良い点】
休憩なしでもなんの手当ても出ない。
【良い点】 肉をいろんなカットして、どのカットだと柔らかいか硬いか食べて研究できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩なしでもなんの手当ても出ない。 あと繁忙期になると翌日の仕込んだ分もはけてしまう為、夜中まで残って翌日の仕込みをタダ働きで数人で行う。店長やホールの人間はそそくさと定時で帰る。 厨房の人間だけがやること多く、残業しないと結局厨房の人間が困る為結局やらなきゃならない。
投稿ID ans-3520276 口コミ詳細
康正産業株式会社

康正産業株式会社

【良い点】
【良い点】 平日休みが多いので、休日の人混みが苦手だというような方にはぴったりな職種だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトの休みが優先されてしまうので、どうしても社員の都合は後回しにされる傾向にあると感じました。しっかり休みをとりたい方には合わないと思います。また、スーツで通勤するので、人によっては窮屈に感じるのではないかと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件)

凉の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

凉の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら凉社員の口コミで幅広く調べられます