サニアの年収/給料/ボーナス/評価制度

岡山県岡山市北区

サニアの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社両備システムズ

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 地域手当や1人暮らし手当など個人に合わせて金額が上下するので柔軟性が高いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 様々な手当がある分、仕組みが複雑にな... 続きを読む (全188字)
【良い点】
様々な手当がある分、仕組みが複雑になり、申請が面倒です。もらえる額全て貰っている社員はあまり多くないと感じます。両備グループのタクシーを使ったら給料から天引きされるが、この点はメリットになるような点はあまりなく、むしろデメリットになり兼ねない。
株式会社日本ライフライン

30代前半 社員クラス MR・MS
【良い点】 同年代、同業界と比較して待遇は手厚い。評価に関しても極端な成果主義ではなくどこか足りなければどこかでカバーするような評価体制なので、よほどのことがない限り心... 続きを読む (全250字)
【良い点】
同年代、同業界と比較して待遇は手厚い。評価に関しても極端な成果主義ではなくどこか足りなければどこかでカバーするような評価体制なので、よほどのことがない限り心外な評価になることはない。
とはいえ役職が付くまでの30代半ばあたりは遜色がなくなる。また最近は積極的に人材を採用しているので競走も激しい。また、評価者の好き嫌いがあからさまに評価に反映されることがある。根本的に現場上がりでマネージャーのとしての資質に疑問があるマネージャーが多いいのが原因。
株式会社システムズナカシマ

西日本電子計算機株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
株式会社西日本システムサービス

サーバ運用・保守

関連情報まとめ / サニア株式会社

サニアの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

サニアのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。