サニアの面接/試験/選考情報

サニア
岡山県岡山市北区
ソフトウェア/ハードウェア開発

サニア株式会社の関連情報まとめ

サニア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サニアの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ドリスピ

株式会社ドリスピ

課長クラス
財務
裸踊りはできるか

社内恋愛できるか

とにかく相手のペースに流されずやりきること
【印象に残った質問1】 裸踊りはできるか 【印象に残った質問2】 社内恋愛できるか 【面接の概要】 終始フランクな雰囲気での面接化とおもいきや途中途中でどれだけやる気があるのかを見定めるような固い質問も多く、そこでどもってしまうこともありがちででした。雰囲気に流され笑い話でヘラヘラ笑っていると急に態度が豹変して真面目な質問が飛び交ってくるので本当に要注意だと思われます 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかく相手のペースに流されずやりきること
株式会社両備システムズ

株式会社両備システムズ

貴方を色で例えるなら?

会社でどのように活躍できるか

【印象に残った質問1】 貴方を色で例えるなら? 【印象に残った質問2】 会社でどのように活躍できるか 【面接の概要】 よくある質問に追加して「印象に残った質問」が主な内容でした。人事とじっくり話す「面談」を通過し、最後に役員面接がありました。それぞれ時間配分は、前者がおよそ40分。後者が20分程度でした。履歴書の提出から内定までは1ヶ月程度です。
株式会社日本ライフライン

株式会社日本ライフライン

MR・MS
苦手なタイプはどんな人ですか。

何かスポーツはやられてましたか。

【印象に残った質問1】 苦手なタイプはどんな人ですか。 【印象に残った質問2】 何かスポーツはやられてましたか。 【面接の概要】 基本的にはベーシックな質問がほとんどでした。よくある面接の質問本でシミュレーションしておけば充分でしょう。ただ医療業界全体の見通しや、他社との比較してのこの会社のアドバンテージや特異性などはしっかり調査しておくと、なお良いかと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 できる限り、他者との(他医療業界、医療機器会社)特異点をピックアップしておきましょう。

サニアの面接/試験/選考情報なら転職会議

サニアのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。