ジェオグラフィーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

2.9
奈良県香芝市
/ 専門店

ジェオグラフィーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 課長クラス 店長・店長候補
一般社員の評価は月1回の評価シートを使った店長の面談によるものでしたが、実際は店長が多忙な為にきちんと面談された事はありません。また自己評価を記入する評価シートに関しても、店長が多忙な為きちんとしたフィードバックはなく、きちんとした店長に当たらなければ、正当な評価は受けれません。また給与基準に関しても明確な尺度はありますが、目標設定が非常に高くきわめて困難なものでした。

投稿 ID: ans-2620726

アパレルで年収が低いのは当然のことですが、昇給がほとんどないのが辛い。売り上げを上げないと、上がらない。個人でどんだけ頑張っても上がらない。組織として売り上げアップしないと反映されない。働く時間・日数に見合った額ではない。服が好きなら耐えれるかもしれません。売り上げが順調なら明るい未来があるでしょう。
投稿 ID: ans-2028649

関連情報まとめ / 株式会社ジェオグラフィー

ジェオグラフィーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「一般社員の評価は月1回の評価シートを使った店長の面談によるものでしたが、実際は店長が多忙な為にきちんと面談された事はありません。また自己評価を記入する評価シートに関して...」など、ジェオグラフィーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェオグラフィー社員のクチコミで幅広く調べられます。