河北台電設の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 河北台電設株式会社

カホクダイデンセツ
石川県かほく市
設備・プラント

河北台電設株式会社の関連情報まとめ

河北台電設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 河北台電設株式会社

【良い点】
みんな優しいのであまりストレスはなくはたらくことは出来るのではないだろうかと思っております。あくまで個人の意見ですが、ほかのかたはどう考えてるかはよくわからないですね。
あまり動機がいないので飲み会とかにいけないのですこしさみしい気はしました。仲間がいるといないでは大きく仕事へのモチベーションもかわってくると思うのでそこらへんは改善されるといいなとおもっております。

【良い点】
【良い点】 女性があまりいないので働きやすさを考えるのは難しいのではないだろうかと思うが、優しい方がおおいので女性に対しても対応はうまくやってくれる人が多い印象はあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 職業的に女性が多い訳ではないので、業界全体の雰囲気として女性を受け入れる風潮になればとても良くなるとは思います。これはどの業界でも同じことかもしれませんが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 河北台電設株式会社

その他の雇用形態
財務

category-examination 面接 河北台電設株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 河北台電設株式会社

河北台電設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性があまりいないので働きやすさを考えるのは難しいのではないだろうかと思うが、優しい方がおおいので女性に対しても対応はうまくやってくれる人が多い印象はあります。【気になること・改善したほうがいい点】職業的に女性が多い訳ではないので、業界全体の雰囲気として女性を受け入れる風潮になればとても良くなるとは思います。これはどの業界でも同じことかもしれませんが。」など、河北台電設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら河北台電設社員の口コミで幅広く調べられます。