西大和眼科の面接/試験/選考情報

ニシヤマトガンカ
奈良県北葛城郡王寺町
医療・医薬

西大和眼科の関連情報まとめ

西大和眼科を見た人はこんな企業も見ています

西大和眼科の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

奈良県立医科大学附属病院

看護師・准看護師・看護助手
希望する配属先は?その理由は?

一通りの看護業務(採血、点滴、内診介助等)は出来るのか?

【印象に残った質問1】 希望する配属先は?その理由は? 【印象に残った質問2】 一通りの看護業務(採血、点滴、内診介助等)は出来るのか? 最近はどこも看護師不足ということもあり、歓迎ムードで、とにかく面接は和やかな雰囲気で優しい感じです。仕事のハードさは配属される科によってかなり異なります。面接の際に希望する科を言うと、ある程度希望が通るようです。注射などの手技に不安がある場合なども、面接の際にはっきりと伝えておくと良いと思います。
投稿ID ans-1199043 クチコミ詳細

西大和眼科の面接/試験/選考情報なら転職会議

西大和眼科のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。