休暇村大久野島の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県竹原市
旅行・ホテル業界

キユウカムラオオクノシマ
広島県竹原市
旅行・ホテル

休暇村大久野島の関連情報まとめ

休暇村大久野島を見た人はこんな企業も見ています

休暇村大久野島の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 女性は本部採用であれば、役職はトントン上がる。大卒でもエリア採用だと昇進は緩やかな印象。女性でも役職をもってしっかりと働ける。20代前半で主任クラス、30代で係長。エリアによっては課長や支配人が女性の休暇村もあり、腹が決まれば上へと目指せる環境であると思う。休暇村自体が繁華街にはないので、あまりお金は使わないので比較的貯金しやすいです。

休暇村大久野島の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性は本部採用であれば、役職はトントン上がる。大卒でもエリア採用だと昇進は緩やかな印象。女性でも役職をもってしっかりと働ける。20代前半で主任クラス、30代で...」など、休暇村大久野島の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら休暇村大久野島社員の口コミで幅広く調べられます。