休暇村大久野島の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

広島県竹原市
旅行・ホテル業界

キユウカムラオオクノシマ
広島県竹原市
旅行・ホテル

休暇村大久野島の関連情報まとめ

休暇村大久野島を見た人はこんな企業も見ています

休暇村大久野島の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
ホテル業においてオールラウンダー的な働き方ができます。時間帯によっては忙しい部署に手伝いに行ったり、自分の部署を回す事も考えなくてはならないので、マネージメント能力が必要になります。スタッフは高卒採用が多いので、職場の雰囲気は明るく若い。 また、お客様との関わりが密接なのでやりがいが感じやすいと思います。 ただ、女性のワークライフバランスを考えると続けていける職場かは疑問です。他村では、一旦退職し契約社員、またパートとして戻られる方もいらっしゃいます。大分改善されていますが、まだまだ国民休暇村時代の古い体制が残っている会社です。

休暇村大久野島の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「ホテル業においてオールラウンダー的な働き方ができます。時間帯によっては忙しい部署に手伝いに行ったり、自分の部署を回す事も考えなくてはならないので、マネージメント能力が必...」など、休暇村大久野島の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら休暇村大久野島社員の口コミで幅広く調べられます。