休暇村大久野島の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

キユウカムラオオクノシマ
広島県竹原市
旅行・ホテル

休暇村大久野島の関連情報まとめ

休暇村大久野島を見た人はこんな企業も見ています

休暇村大久野島の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
地元での就職説明会にて面接。
自分対当時支配人と管理課長の2人でした。

内容はほぼ雑談。

【良い点】
人物重視だった。
入社後も様々な事に携わらせていただいた。
【印象に残った質問1】 地元での就職説明会にて面接。 自分対当時支配人と管理課長の2人でした。 新卒での採用の為、主に学生時代に注力したことなどを問われた。 【印象に残った質問2】 オールラウンダー的な働き方で、とてもしんどいけど大丈夫か等数回聞かれた。 内容はほぼ雑談。 【良い点】 人物重視だった。 自分の場合は地域限定の大卒採用のさきがけで採用したと入社後伺った。 入社後も様々な事に携わらせていただいた。 【気になること・改善した方がいい点】 自分の時間をきちんと持ちたい方、カレンダー通りのお休みがいいかたは止めたほうがよい。

休暇村大久野島の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 地元での就職説明会にて面接。自分対当時支配人と管理課長の2人でした。新卒での採用の為、主に学生時代に注力したことなどを問われた。【印象に残った質...」など、休暇村大久野島の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら休暇村大久野島社員のクチコミで幅広く調べられます。