後藤工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 後藤工業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鳥取県米子市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

物流、購買、資材調達
【良い点】 自分のいた部署は力仕事が一切なく、楽であった。周りが高卒ばかりであり、会社がJRの子会社であることもあり、大卒だとよっぽどミスをしない限り出世のスピードは速... 続きを読む (全315字)
【良い点】
自分のいた部署は力仕事が一切なく、楽であった。周りが高卒ばかりであり、会社がJRの子会社であることもあり、大卒だとよっぽどミスをしない限り出世のスピードは速い。部長職はJRからの天下りか大卒でないと不可能なので自分が大卒ならチャンスだと思うが、給与はそこまで高くないかもしれない。
JRの子会社であり、JRのOBが会社の大半を占めるため、平均年齢は高い。そして昔ながらの体質の会社である。入社当初は給与がかなり安く、また他のJRの子会社に出向に行かされることになり(自宅からは通えない)どうして生活していいか分からないほど生活は困窮すると思う。それが耐えれればいいかもしれない。

後藤工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 後藤工業株式会社

後藤工業株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

後藤工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、後藤工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、後藤工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。