天理電子工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

天理電子工業株式会社

奈良県天理市
総合電機業界

天理電子工業株式会社
テンリデンシコウギヨウ
奈良県天理市
総合電機

天理電子工業株式会社の関連情報まとめ

天理電子工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

天理電子工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
【良い点】 良い意味でも悪い意味でも気楽。ただ将来性が乏しく、潰しの効かないスキルしか身につかない。休みが多いし、ほぼ希望通り有休が使える。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与体系が意味不明。賞与の評価対象がよくわからないので、全体の所得が低い。見切りをつけて辞める人多数、変わりはいくらでもある的な考えが経営者始め、管理者にあるみたい。変化を求めない人にはいいかも。

年収データ

生産管理・品質管理(機械)

天理電子工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は122日、有給消化率...」など、天理電子工業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら天理電子工業社員のクチコミで幅広く調べられます。