ダイマツの転職/採用/求人のクチコミ

URL:
鳥取県米子市
食品・化粧品
大山ハム株式会社

【良い点】 上の方たちが、良い方が多く働きやすかったとおもいます、おやつタイムにソフトクリームなど買ってくださったり、お使いで外に出れたり気分転換ができました。仕事は前... 続きを読む (全207字)
【良い点】
上の方たちが、良い方が多く働きやすかったとおもいます、おやつタイムにソフトクリームなど買ってくださったり、お使いで外に出れたり気分転換ができました。仕事は前の方がたくさん残して辞められたので、最初引き継ぎがいなくて営業さんが片手間に教えてくれてました。
墓地跡にある会社なので、お化けがよく出ていた、残業していたら必ず子供の足音や、ダンボールを叩く音が聞こえた
丸京製菓株式会社

その他の食品・化粧品関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 リーダーの言うことが前と今と矛盾してた。リーダーとベテランさんの教えてもらうことが違う。人によって臨機応変にやり方を変えないとい... 続きを読む (全220字)
リーダーの言うことが前と今と矛盾してた。リーダーとベテランさんの教えてもらうことが違う。人によって臨機応変にやり方を変えないといけないのか。勤務時間年数で仕事のノルマはないけれど初めて教えてもらう仕事は忙しい時だと曖昧で毎日しない、いつまたその仕事をするのか分からないので覚えにくい。分からなかったら聞いてと言われるが聞いたらはっきりと答えてくれない。言い方が冷たいので次から聞きにくくなってしまう。
株式会社海産物のきむらや

【印象に残った質問1】 先輩社員に怒鳴られることがあっても大丈夫か。 【印象に残った質問2】 すぐ辞めないかどうか 【面接の概要】 採用前提で話が進められている... 続きを読む (全252字)
先輩社員に怒鳴られることがあっても大丈夫か。

すぐ辞めないかどうか

採用前提で話が進められているようで以前の会社の退職理由、業務内容は全く聞かれませんでした。
面接担当者からやんわりと繁忙期は先輩社員から強く当たられることがあると言ったことを伝えられました。
特に面接対策等は必要ないと思います。常識的な態度であれば大丈夫だと思います。車の方は事前に駐車場の場所を確認しておいた方が良いと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ダイマツ

株式会社ダイマツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ダイマツの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイマツ社員のクチコミで幅広く調べられます