正永のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

シヨウエイ
福岡県福岡市東区
専門商社

株式会社正永の関連情報まとめ

株式会社正永を見た人はこんな企業も見ています

正永の ワークライフバランス・残業 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
ルート営業が中心で新規開拓一割程度です。残業は人にもよりますが月30時間程度です。定時で帰られている方もいます。土日祝日は基本休みですのでプライベートと仕事のバランスはいいと思います。営業範囲は福岡、佐賀中心の九州圏内です。特に細かい指示はありませんので自分で訪問先やPR商材を考えて行動出来る方には楽しい仕事だと思います。ただし納品や営業事務等の雑務もありますので営業だけしたい方には不向きかもしれません。

正永のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「ルート営業が中心で新規開拓一割程度です。残業は人にもよりますが月30時間程度です。定時で帰られている方もいます。土日祝日は基本休みですのでプライベートと仕事のバランスは...」など、正永のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら正永社員の口コミで幅広く調べられます。