高陽輸送の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

福岡県福岡市東区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

高陽輸送の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス 研究・開発(機械)
【良い点】 研修がとれれば、それなりの給与がもらえるらしいですが、残業代もきちんと出て、福利厚生もさほど問題はなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修中... 続きを読む (全177字)
【良い点】
研修中の給与が、かなりきつい。高校生か?と思うほど。家族がいたら絶対に無理。とれるまでに3、4ヶ月ほど最短でかかる。それでは生活もできないため、少しでも研修中給与をあげたほうが良いかとおもう。

30代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 休みは取りやすいです。規則などはゆるすぎす厳しすぎずでちょうどいいくらいです。 ベテランが多いですが近頃は若い新人も増えています。基本的に日曜は休みでセクシ... 続きを読む (全250字)
【良い点】
ベテランが多いですが近頃は若い新人も増えています。基本的に日曜は休みでセクションにより隔週土日休みです。会社の敷地が狭いのでトレーラーの運転はある程度の腕は必要。
これから新車が毎年入る予定なのでタイミング次第では新車に乗れるかも。
社屋が古い。建て替えるかも…
トラックはあまりみなさん大事にしないため乗りっぱなしで年式の割にはボロい!
キレイにしてる人もいますが…
投稿 ID: ans-2099566

関連情報まとめ / 高陽輸送株式会社

高陽輸送の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】休みは取りやすいです。規則などはゆるすぎす厳しすぎずでちょうどいいくらいです。ベテランが多いですが近頃は若い新人も増えています。基本的に日曜は休みでセクション...」など、高陽輸送の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高陽輸送社員のクチコミで幅広く調べられます。