ニユーハンザーの転職・採用情報・社員口コミ

ニユ-ハンザ-
鳥取県米子市
専門店

有限会社ニユーハンザーの関連情報まとめ

有限会社ニユーハンザーを見た人はこんな企業も見ています

八幡物産株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 休日が多い。福利厚生面もしっかりとしている。給与などの条件も地元他企業と比較して良い方。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の風通しが悪く、同族企業なのでトップダウンかと思いきや経営者の判断力が乏しく、周りのスタッフが振り回されることも少なくない。通販で築き上げてきたが、同業他社の参入や社内の士気低下もあって将来的な不安要素がある。
有限会社ジョイフルライフ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 ほとんどが女性の社員で会話もあり楽しい職場。勤務中はわりとひとりで黙々とやったりするので他人との関わりが苦手な人にもおすすめです。(キッチン) 差し入れなどを持ってきてくれる人も多く、休憩時間も楽しく過ごせています。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時にたまにシフトに入る人の人数が少なくて、入りたてのころに仕事がやりにくいと感じたこともあった。
株式会社和想

【良い点】
【良い点】 店長はとても良い方でした。パートへの気配りもして下さって、他の社員の教育もしっかりなさっていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり社長は独特で、宗教じみているというか、自分の好きなことをやって周りを困らせているように感じました。デリカシーも無かったです。社員の残業は多かったように思います。パートなので良かったと思いました。
株式会社ホンダカーズ鳥取

【良い点】
【良い点】 部署によっては福利厚生がしっかりしているが支店、部署によってはザルな部分が目立つ 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様よりも社内の人間に対して気を使い過ぎなければならず疲弊してしまうことがある。神様なのはお客様なのか上司なのか分からず、精神的に苦しく体調を崩すことがしばしば。営業に関して言えば、それに見合った給料が出ているとは思えない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社ニユーハンザー

有限会社ニユーハンザーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ニユーハンザーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニユーハンザー社員の口コミで幅広く調べられます