ニユーハンザーの評判/社風/社員のクチコミ

ニユ-ハンザ-
鳥取県米子市
専門店

有限会社ニユーハンザーの関連情報まとめ

有限会社ニユーハンザーを見た人はこんな企業も見ています

ニユーハンザーの 評判・社風・社員 のクチコミ

八幡物産株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 休日が多い。福利厚生面もしっかりとしている。給与などの条件も地元他企業と比較して良い方。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の風通しが悪く、同族企業なのでトップダウンかと思いきや経営者の判断力が乏しく、周りのスタッフが振り回されることも少なくない。通販で築き上げてきたが、同業他社の参入や社内の士気低下もあって将来的な不安要素がある。
有限会社ジョイフルライフ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 ほとんどが女性の社員で会話もあり楽しい職場。勤務中はわりとひとりで黙々とやったりするので他人との関わりが苦手な人にもおすすめです。(キッチン) 差し入れなどを持ってきてくれる人も多く、休憩時間も楽しく過ごせています。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時にたまにシフトに入る人の人数が少なくて、入りたてのころに仕事がやりにくいと感じたこともあった。
株式会社中国補聴器センター

その他のサービス関連職
【良い点】
「70歳まで働ける会社」になるべく、
ワークライフバランスについては申し分のない企業。
【良い点】 「70歳まで働ける会社」になるべく、 外部環境も一変し、協力会社とコンソーシアムでの体制を取っている。 継続的な就業規則の見直しや、条件・待遇・環境のさらなる整備など、 ワークライフバランスについては申し分のない企業。 社員に対し現状の課題や困っている点、要望などの定期的なヒアリングも実施しており、現場の声にもすぐに対応できる体制となっている。
株式会社和想

【良い点】
【良い点】 店長はとても良い方でした。パートへの気配りもして下さって、他の社員の教育もしっかりなさっていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり社長は独特で、宗教じみているというか、自分の好きなことをやって周りを困らせているように感じました。デリカシーも無かったです。社員の残業は多かったように思います。パートなので良かったと思いました。

ニユーハンザーの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ニユーハンザーのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。