今治市立北郷中学校の転職/採用/求人のクチコミ

イマジシリツキタゴウチユウガツコウ
愛媛県今治市
教育

今治市立北郷中学校の関連情報まとめ

今治市立北郷中学校を見た人はこんな企業も見ています

愛媛大学

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
お昼休憩が取れないときは、残業手当がもらえます。
入職した、4月から給与がでた点もすごく助かりました。
【良い点】 お昼休憩が取れないときは、残業手当がもらえます。 新人ナースでも、残業手当がもらえます。タイムカードがパソコンで管理されているのでとても良いと思いました。 入職した、4月から給与がでた点もすごく助かりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないです。食堂はあるのですが、社員食堂を充実させればもっと働きやすい環境、やる気につながると思います。
株式会社コンベックス

【良い点】
【良い点】 スタッフ一人一人に対し成長の機会を与えてくれる社風でした。仕事の進め方でも、相談をすれば真剣に耳を傾けてもらえる社員さんが多かったです。経験を積むことで、自分なりの工夫を取り入れることもできます。様々な取引先のお客様との出会いもあって、たくさんのことを学ばさせていただきました。今でも、感謝しています。
有限会社佐々木進学教室

塾講師・家庭教師
特にない。
【良い点】 業界全体に言えることだが、やはり生徒達が志望校に合格することや、成績向上することは嬉しく、自分のモチベーションにつながる。 決まりきったマニュアルやカリキュラムはないぶん、自分の裁量次第で指導できるのも良い点だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。 あえて言うなら、少子化の問題で生徒数が少なく、もっと多い生徒達を指導した方が面白みが出ると思う。
東進衛星予備校

【良い点】
事務系なので特に成長や業績意識などは求められません。
【良い点】 事務系なので特に成長や業績意識などは求められません。 講師のように人気が全てなわけではないので、長く続けようと思う意志があれば首にはなりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に産休育休が普及しておらず、女性社員が妊娠すると辞めることがほぼ慣例になっています。 妻を持つ男性社員も出産などに立ち会うことはできず、仕事全うすることを求められます。
東松山幼稚園

幼稚園教諭
【気になること・改善したほうがいい点】 求人と、入社後の給与差がある様子だった。非常勤務は給与があがることが無いとの噂も聞いた。(上がっても10円程?) 評価制度は特にない。体調不良(持病や急な発熱など)で欠勤し、給与やボーナスを大きく下げられることもあるとか。 現在では、先生が不足のため保健師や調理員、事務員も幼稚園・保育園にはいって補助をしなければならないとの噂もある。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 今治市立北郷中学校

今治市立北郷中学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

今治市立北郷中学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら今治市立北郷中学校社員のクチコミで幅広く調べられます