今治市立北郷中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

イマジシリツキタゴウチユウガツコウ
愛媛県今治市
教育

今治市立北郷中学校の関連情報まとめ

今治市立北郷中学校を見た人はこんな企業も見ています

今治市立北郷中学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

愛媛大学

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
お昼休憩が取れないときは、残業手当がもらえます。
入職した、4月から給与がでた点もすごく助かりました。
【良い点】 お昼休憩が取れないときは、残業手当がもらえます。 新人ナースでも、残業手当がもらえます。タイムカードがパソコンで管理されているのでとても良いと思いました。 入職した、4月から給与がでた点もすごく助かりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないです。食堂はあるのですが、社員食堂を充実させればもっと働きやすい環境、やる気につながると思います。
有限会社佐々木進学教室

塾講師・家庭教師
東進衛星予備校

【良い点】
事務系なので特に成長や業績意識などは求められません。
【良い点】 事務系なので特に成長や業績意識などは求められません。 講師のように人気が全てなわけではないので、長く続けようと思う意志があれば首にはなりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に産休育休が普及しておらず、女性社員が妊娠すると辞めることがほぼ慣例になっています。 妻を持つ男性社員も出産などに立ち会うことはできず、仕事全うすることを求められます。
東松山幼稚園

幼稚園教諭
【気になること・改善したほうがいい点】 求人と、入社後の給与差がある様子だった。非常勤務は給与があがることが無いとの噂も聞いた。(上がっても10円程?) 評価制度は特にない。体調不良(持病や急な発熱など)で欠勤し、給与やボーナスを大きく下げられることもあるとか。 現在では、先生が不足のため保健師や調理員、事務員も幼稚園・保育園にはいって補助をしなければならないとの噂もある。

今治市立北郷中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

今治市立北郷中学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。